viernes, 16 de abril de 2010

La velada.

La preparación de este evento no contó con mucho tiempo de anticipación, fue de una semana a la otra y como les conté, hay un feriado comprometido así que veamos como resultan las cosas…. Las cosas van interesantes, los chicos han montado todo una infraestructura en el garaje de la casa, anduve ayudando a colocar las tarimas, y ver la parte de luminotecnia, Sebastián tiene equipos porque con su grupo adquirió los mencionados para las presentaciones que hubiera que cumplir, así que estamos cubiertos por todos lados y qué decir de la parte culinaria, Julia junto a Tzitziri no abandonaron la cocina hasta que todo estuviera dispuesto; como no es casual que organicen algo en casa que tenga que ver con la música también tienen un par de mesas especiales para la disposición de los canapés, pasa palos, boquitas o botanas como quieran llamarlos, había, pico de gallo, una ensalada con pollo (creo), una especie de ceviche, unos panes propios de alguna tierra mexicana, solo se coloca la mitad del pan francés (bolillo), untado con frijoles y con una rebanada de queso encima o queso de hebra que han sido calentados de manera previa en el horno para que el queso se derrita y el pan este crujiente ayyyyy!! qué delicia. Bueno gente se viene la noche, comienza a bajar la temperatura, Tzitziri está transmitiendo por internet en vivo el evento a quienes quieran verlo y escucharlo, empieza la cosa, no llegó mucha gente pero llegó la que tenía que llegar y eran suficientes, incluso llegaron un par que ni siquiera conocían a la familia, vinieron por la publicidad que hizo un tercero, algunos de los compañeros músicos de Sebastián hicieron acto de presencia al igual que familiares y amigos. Terminamos de cantar, y subieron los otros panas músicos, tocaron un rato y luego Tzitziri bailó con una vela en la cabeza y comimos y charlamos y se acabó. Julia y Sebastián se sentían mal por el contingente pequeño que acudió a la cita pero la verdad es que aunque no era lo que esperaban y tomando en cuento todo los pormenores que arriba les conté, su gente hubo y además estuvo muy lindo, les agradecemos muchísimo el esfuerzo chicos, el cariño y las ganas… y bueno ya se acerca el momento de nuestra partida……………

1 comentario:

  1. Molletes Eu, el pan francés (bolillo) partido a la mitad, con frijolitos untados y queso derretido, se llaman Molletes. Se suelen acompañar efectivamente de pico de gallo (si el pico de gallo que tú dices es el mismo de acá). Ves como es la vida curiosa? Justo hoy que estoy leyendo esta parte (es que yo leo revuelto, algún problema?) estamos sirviendo molletes para el desayuno en el el hotel. Quieren? besos!

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